• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MirrinMinttu (список заголовков)
10:50 

MirrinMinttu
Do or die
Странная штука... По жизни мне всегда хватало нормального общения. Поныть, посмеяться, посплетничать, решить мировые проблемы в теории, за рюмкой чая. Но в час торжества и в час беды я всегда остаюсь одна. Эта тема идёт ещё со школы. Не то, чтобы по чьему-то злому умыслу. Просто так складываются обстоятельства у людей, которых я считаю наиболее к себе близкими. Когда они мне действительно нужны, разделить радость или реально помочь, они вне зоны досягаемости. То ли я погано разбираюсь в людях, то ли Мироздание напоминает идиотке про "не верь, не бойся, не проси и не плачь", то ли судьба такая. Нет, меня это не выбивает из колеи и не вгоняет в депру. Мне просто стала любопытна эта закономерность. Не так уж часты были эти пики торжества или форс-мажорные обстоятельства, но в количестве достаточном, чтобы высветилась закономерность.

20:13 

MirrinMinttu
Do or die
Хочу быть свободной. Абсолютно. И чтобы никаких мужей, никогда, ни за какие коврижки.

20:25 

MirrinMinttu
Do or die
Как-то нехорошо. Паршиво, когда умеешь предвидеть развитие событий, это не спасает от шока, когда всё начинает сбыватся. Пусть конечный результат - то, чего хотелось очень долго, почти тайком от себя. Но до него будет истрепано много-много нервов. Но все к лучшему, правда?

21:16 

MirrinMinttu
Do or die
С сентября я наболела больше, чем за всю сознательную жизнь. Дорогое Мироздание, я всё понимаю, но пойми и ты меня, а?

15:01 

MirrinMinttu
Do or die
18:22 

Жизнь в параллельных мирах

MirrinMinttu
Do or die
Он - в телевизоре, она - в компьютере. Иногда они случайно сталкиваются на кухне и, вежливо улыбаясь, перебрасываются парой фраз о погоде. Идеальная семья, они никогда не ссорятся

23:07 

MirrinMinttu
Do or die
В моей жизни действует странный закон: если я легко схожусь с человеком и он мне страшно нравится, мы обязательно рассоримся, причем не по моей вине. Может и по моей, но я не знаю, в чем она. Наверное, я кажусь им при первой встрече совсем не тем человеком, которым являюсь. Интересно, почему... Главное, что в реале, что в вирте.

14:06 

MirrinMinttu
Do or die
Ненавижу групповой спорт и здоровый образ жизни. По крайней мере, сегодня.

20:17 

MirrinMinttu
Do or die
Чем руководствуются люди, делая из своих дневников глазоломки? Бисерным почерком, прописными буковками, без разбивки на абзацы, да еще с фоном, контрастным к шрифту. Мои "любимые" - белый шрифт на черном фоне и алый на черном. Мигрень начинается на второй секунде.

Без ответа

главная