• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: >TriStitia< (список заголовков)
22:19 

>TriStitia<
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши (с)
вот беда: больнее всего, когда умирают самые светлые воспоминания о человеке, которого большинство наверняка запомнит последним подонком. уже не помнишь о вылитой на свою голову грязи, о подставах, о преследованиях и разборках. уже не ненавидишь. и как-то странно вспоминать хорошее. а потом и эти воспоминания начинают с тобой прощаться. приходят, не спрашивая, ждал ли ты их, и одаривают светом, говорят последнее "прости" и исчезают. и ты исчезаешь. из своей же жизни. ты-помнивший-все-это.

@музыка: Oneiroid Psychosis - Carmilla

22:59 

>TriStitia<
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши (с)
улица плавно стекает под ногами куда-то вбок, не удержаться. в воздухе пахнет весной, но об этом узнаешь не с помощью обоняния, а после подсказки мозга. начинаешь жить мозгом и на многое становится пофиг. да почти на все. и этот пофигизм не убивает, не подавляет, а высвобождает тонны часов и сил на то, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, без всяких там депрессий или розовых очков. он немного другой. не известно, как все это действует. отказавшись от власти чувств, ощущаешь мир полнее. странно.
в нем нет людей. совсем.
и это хорошо.
это просто потрясающе.
я наконец говорю с человеком, которого не учитывала, не видела, не слушала больше двадцати лет.
и это не то что лучше, это - по-настоящему.

22:15 

этого ты никогда не прочтешь

>TriStitia<
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши (с)
ты замечательный человек. мне не больно смотреть на твои фоты в соц.сетях. мне радостно оттого, что вижу кого-то родного. так светло. читать твои комментарии забавно. всегда остаешься самим собой. и в реальности и в инете.

это похоже на смерть. такую странную. я просто не могу ничего сказать тебе - ты не услышишь. и тот, кто живет твоей жизнью теперь, мне уже не знаком. это кто-то другой, не знающий меня, не помнящий нас.
когда близкие умирают, они не перестают быть близкими. ты словно уехал куда-то навсегда.
так далеко, что ни письма, ни смски не дойдут...я буду молчать. знаю, ты никогда не простил бы мне потерю самоуважения. ты не увидишь меня слабой, обещаю.

это память крови. это уже навсегда.

Без ответа

главная