• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: тот, кто курит на подоконнике (список заголовков)
18:35 

тот, кто курит на подоконнике
аморализатор
Н-да, джаным, я даже и не знаю, что сказать. От слова "совсем вообще".
В любом случае, это был прекрасный подарок, самые сливочные сливки, спасибо тебе. На этом месте можно, конечно, и заткнуться, но все равно я никогда не пойму людей и никогда не пойму - зачем? Ну можно же было оттормозиться, можно. Даже тогда, когда.
История из серии "как я встретил столбняк", блин. Не, ну, вообще-то я понятливый и очень хорошо знаю, что человек вправе целовать, и даже более того, всё, что сможет поймать в вальпургиеву ночь. Бельтайн по правилам, чо. Прости, что поймался я, а не она.
И я мог бы сказать, что не плавился только потому, что было очень холодно. И мог бы сказать, что никогда я столь вампирски не ненавидел рассвет. И мог бы сказать, что это довольно подло - целовать меня, когда я как раз придумывал 28ой способ свести вас и сделать так, чтоб вы были счастливы.
И мог бы еще добавить, что очень хотел остаться, но, к сожалению, буси ва ни гон наси. Хотя, даже нарушь я обещание, лучше бы не было. Ночные краски должны оставаться в ночи. если только не предполагается дальнейшего развития сюжета.
Джентльменское соглашение включается автоматически и действует до тех пор, пока одна из сторон не изъявит желания прекратить его действие. Так что...не было ничего, ничего не было, блокада памяти.
И если это еще можно сделать с мозгами, то как прикажешь притворяться тушке, теплой, живой, трепещущей тушке? Завтра пройдут следы на губе. и всё. забыть нельзя помиловать.
а все потому, что не надо цепляться за чужих мужчин. сделать бы тебе уже татуировку такую, дура.
очень страшно. в любом случае очень страшно. как было страшно, что ночь вот сейчас закончится, но появлялись еще 15 минут, и можно было выдыхать. страшно оттого, что я, похоже, опять украл что-то мне не положенное по рангу. страшно - чувствовать себя предателем по отношению к отверточному вору. страшно-страшно-страшно от того, что я вообще обычно так себя не веду. безумие. но лучше сделать, чем не сделать?
ненавижу быть запасным вариантом. ненавижу. даже ради хорошей компании и красивой иллюзии ненавижу. и не буду.
пусть все это останется большим весенним недоразумением. апрельским колдовством. если, конечно...
хотя какие могут быть если, это же я, у меня не бывает нормальных человеческих историй.
и в этом я ужасно жалок.
спасибо все равно, джаным.
пойду куда-нибудь погуляю, что ли. вдруг что.

23:24 

тот, кто курит на подоконнике
аморализатор
а я просто тебя люблю.
с самого начала любил, наверно. так страшно.

Без ответа

главная