• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

MirrinMinttu
Do or die
Чем руководствуются люди, делая из своих дневников глазоломки? Бисерным почерком, прописными буковками, без разбивки на абзацы, да еще с фоном, контрастным к шрифту. Мои "любимые" - белый шрифт на черном фоне и алый на черном. Мигрень начинается на второй секунде.

15:22 

V.G.
Преподобный Г.
Очень грустное извращение: мужик -абсолютная "ужас какая дура".
Женщины в этом амплуа смотрятся как-то привычно что ли... Ну традиция опять же... А вот мужички...
Прощай генофонд.
А, да.. Вы не в курсе почему программы на тему "Рожай,рожай, рожай и будь патриоткой" перемежаются, с завидной настойчивостью, программами "Мы все умрем, экология умерла, планета скоро взорвется, конец всему!"?
Парадокс.

13:58 

часто говорят, что люди ко всему привыкают
наверно, это правда, особенно про меня - я отвыкаю и привыкаю быстро и почти безболезненно
поэтому когда недавно на меня упала необходимость учить детишек, я вдруг поняла, насколько быстро забываются собственные мысли и собственные рассуждения, бывшие с тобой в детстве или просто несколько лет назад. и даже если ты помнишь сами мысли, то восстановить сам способ размышления, скорость догадки и радость от этой догадки уже очень сложно. поэтому сложно и подстроиться под детей, объясняя им достаточно просто, чтобы они понимали всё это правильно, но и достаточно сложно, чтобы им приходилось напряжённо думать.
и ведь не спросишь у них - они малыши и не расскажут, чем и как они живут.

13:39 

17.09.2009 в 13:36






URL
13:04 

Снобизьм

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Выбешивают похвалы от людей, пишущих в стиле, достойном Доставки. Неграмотные, не знающие языка пишут мне "Классный стих!)))", а меня тошнит, словно в грязь окунули. Словно они низводят меня на свой уровень.

10:53 

morlin
sick boy
Бесят люди, которые гадят там, где живут.
Убрали перед парадной, все подмели, вытащили тонны мусора, написали просьбы не мусорить - наклеили, все как надо. На след. день - обьявки сорваны и показательно брошены на вылизанную землю.
Неделя отсутствия - и все снова закакано.
Блядские уроды, в рот бы им запихать их дерьмо.

23:37 

Намбер ван?

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Любовь - безответное чувство, осень - безответственное время года, а слово "рассчитывать" пишется с удвоенной с.

Без ответа

главная