• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
Убил человека

13:37 

Она всегда сногсшибательно выглядит, мило улыбается, флиртует, все парни без ума от нее, и лишь подруга знает, что на самом деле она - Федор
Жизнь прекрасна.
Всех люблю.
Любим всеми.
Чего и вам желаю.

13:30 

Из бесед о вечном и сплетен о сиюминутном

Berkley
А я Белый тигр!
...проблема С. и им подобных в том, что они чота вечно пытаюццо из себя выжать чужеродное. ну вот С. типа знает, что орать - "ахх я тебя ни в чем не обвиняю, просто скажи пачиму и я тебя прощу" бла бла, это оч благородно, поэтому собснно и говорит это всё . Хотя на самом деле хочет побить К. палкой с гвоздями, но избиение палкой с гвоздями не вписывается в ахуенно крутой образ англичанина-вампира с китайскими корнями и цейлонской листвой.
поэтому приходиццо по бумажке изображать вечную любовь.
это тоже доказывает нам, как круто быть просто какой-то бабой, потому что можно сказать - ты сукабля я тебя ненавижу сьеби из моей жизни, а то тебя не досчитаются на линейке однажды.

(с.) К Г.Б.

20:06 

В ужасе.

Невеста речного бога.
Я, наверное, дура.
Ну да. Я не понимаю, что происходит, и все равно держу смертельную обиду.
Ты, значит, попросил остаться друзьями. Ты звонил, когда я ревела на всю квартиру и пыталась пробить руками стену, ты говорил, что готов подождать, пока я смогу адекватно на тебя реагировать, все, лишь бы мы и потом общались. Я молча заглотила все свои слезы, я отвечала на звонки и врала, что у меня все хорошо, что я не обижаюсь, что я простила твое предательство.
Оказывается, рано простила.
Я изображала крайнюю степень любви к твоей новой девушке. Да, она, безусловно, приятный и хороший человек, но мы практически незнакомы и видела я всего один раз её, к тому же.. она увела у меня тебя...
И вот оно, истинное предательство, которое я не собираюсь прощать. Мне плевать, что я так же буду пробивать стены, истирая руки до крови, плевать, что буду потом жалеть, но я, черт побери, тоже имею гордость!
Это что такое вообще? Она пишет, что вся в сомнении и не хочет, чтобы я с тобой какое-то время общалась. Я иду навстречу, все ради вашего счастья. А теперь ты закрываешь от меня все способы с тобой общаться?! Не хочешь, чтобы писала???
Да и пожалуйста. Фраза от нее: "Это временно" меня вообще не устраивает. Это будет временно, если ты все объяснишь и я поверю, ах да, и услышу извинения. А нет, так это навсегда!
Прости милый, я не подарок, но и ты не именинник.

19:19 

законопослушный сумасшедший
Я уже сама себе осточертела своим состоянием, прущим из меня унылым говном и отстуствием настроения.
Настроение? О... Не помню, когда я в последний раз просыпалась в хорошем настроении, просто - с улыбкой.
Сегодня предстоит веселая ночь бессмысленной писанины - не в кайф, как бывало, а от необходимости. Необходимость потому, что ничего не хочется. Удовольствие и вправду только от алкоголя и сна - все. Растение, йопт.
Думать не хочется, но надо.
Работать не хочется, но надо.
Улыбаться не хочется, но надо.
Говорить не хочется, но надо.
Хочется поменять наконец-то струны и играть, пока не брызнет кровь. В процессе можно даже что-нибудь пописать. Но - нет. Работать, работать, работать. Отбиваться от назойливых вопросов "как дела?" и "чего такая грустная?" (даже незнакомый парень на улице об этом спросил час назад) и улыбаться.
В зеркале я вижу что-то бледное со взглядом побитой собаки.
Бррр.

@музыка: ДМЦ - Лейся

@настроение: Я заливаю в себя пойло, чтобы вспомнить, кто я есть (с)

20:06 

under the influence
04:03 

глубокое~нежное
Я иногда качаю себе хентай.
Для того, чтобы подпитать себя ненавистью к мужчинам. Хентай был, есть и будет. Каждый второй, если не первый,мужчина хочет увиденное воплотить в жизнь.
Ненавидеть это конструктивно, это чувство может спасти.

01:00 

Проверена Временем
Милая, кто научил тебя не бояться верить?
С днем рождения, милая)

14:06 

Не страшно

Не могу смотреть малознакомым людям в глаза. Для меня это что-то почти интимное. (с)
И вовсе не страшно. Ни капельки. Я же не одна такая? На самом деле каждый хоть раз был так же одинок? Я буду в это верить..
А что мне вообще надо от этой жизни? Казалось бы, друзей куча кучная, но ведь это все так...товарищи. Настоящие-то где?
А чего я хочу? Стать великой и знаминитой? Или хотя бы просто дизайнером? И ведь все задатки есть. Но, блять, сижу ночами в обнимку с подушкой и рыдаю о несправедливости мира. А как же насчет того, чтобы что-то сделать? Куда уж нам. Нам проще смириться и смотреть как ускользают шансы. Один, другой, третий...1867-ой. В стопятый раз горю себе, что пора менять, меняться. В стопятый раз просыпаюсь и начинаю делать все по-другому. В стопятый раз к вечеру сижу в слезах-соплях и понимаю, что них*я не изменилось.
Все будет хорошо. У кого-то точно. Не знаю будет ли у меня, с таким вот распи*дяйством.

16:01 

Феячу

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Хочется всех обнять, уткнуть и поелозить! А потом накормить оладьями и отправить видеть хорошие сны. Но приходится сдерживаться. Я ведь не фея.

15:42 

Berkley
А я Белый тигр!
Все кажется муравьиной возней на фоне историй людей, которых вынуждают оставлять свой дом. Не потому что там война, а потому что жить там невмоготу.

13:16 

under the influence

04:45 

законопослушный сумасшедший
Вздричне и вздрижне. С*ки, з***ли.
Днев пришлось таки закрыть нафиг от некоторых. И на других ресурсах - совсем. А еще явно пора отсеивать контакты - реальные и не только.
Даже температура поднялась, блин. Кофе и курить. Срочно!

02:17 

morlin
sick boy
ох, с наступившим.

18:28 

ignore what's irrelevant.
18:11 

ignore what's irrelevant.
18:18 

законопослушный сумасшедший
"Такая хорошая погода! Не знаю, то ли выпить чаю, то ли повеситься." А. П. Чехов
Вот примерно такое состояние. То ли поистерить хочется, то ли послать кого-нибудь нах*й. То ли напиться, то ли забраться под плед. Унылое го*но заполонило. И никого - все либо заняты, либо просто не слышат. Нагреба-ает.
Друзья, ну хоть кто-нибудь, помолчите со мной, а?

15:26 

Berkley
А я Белый тигр!
Самые смешные люди, удивительным образом ,обладают самым ярковыраженным чувством собственного величия. И чудовищно, до истерики, боятся показаться смешными.
Наверное над этим грех смеяться, но вот ведь...
Особенно веселит их неуемное желание назвать каждого встречного поперечного быдлом,ничтожеством, идиотом и далее по тексту.
Мне интересно, откуда берется такое в людях?
Бывает вялость души, сон разума, просто отсутствие мозга, но здесь что-то другое...
Парадокс или коктейль?
Но смешно зараза!)))))))))))))))))))

01:38 

Короче.

глубокое~нежное
Жутко раздражает, что "этот человек" имеет интерес (конечно, за много-много денег) к МОЕМУ любимому городу. :war: И пиарит его по-черному. :tdo: И ваще - эта "творческая личность"- банальный копипастер-плагиатор, главным фертилем которого сеть уверенность в себе.
Ну вы поняли, я зла. :depress:
Не называю имен, потому что не хочу добавлять ему цитируемости. :fishf:

21:07 

I read dead people

Без ответа

главная